注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

深港通不是救世主 勿起贪念  

2016-08-22 15:47:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通不是救世主 勿起贪念     

—— 8月22日收评

沪指小幅低开之后,股指全天一路震荡走低,个股呈现普跌态势,前期表现强势的权重股及热门题材悉数调整,高送转概念股上演跌停潮,蚂蚁金服概念接过领涨大旗,成市场为数不多的热点。盘面上看,亚运会、草甘膦、马云概念、电子发票、跨境电商等板块涨幅居前,高送转、次新股、稀土永磁、新材料等板块跌幅居前。沪股通净流入1.77亿。

 

今日早评讲到,当下的行情对于散户参与难度逐渐增大,主要表现为两点,第一、蓝筹、题材、绩优股之间的板块轮动,把握不准,第二、消息的滞后导致很多优质题材早已被庄家抬高股价。从今日的盘面,也能看出矛盾所在,万达私有化依旧亮眼,但次新股与高送转上演跌停潮。行情可以说非常极端,也印证了我这一观点,对于一直关注我古风的朋友,已经跟随我在上周减仓,行情越是疯狂,最后买单的人也就越多,深港通不是救世主,保存精力与仓位等待下一轮行情。

 

技术面来看,上周就讲到,上方的年线一直对沪指形成压力,多方上攻的力度减弱,恐有回头波的出现。今日来看,沪指早盘单边下跌,盘中虽有拉升,但也掀不起大风浪,尾盘持续走低,回头波正式形成。古风Q号(1113023549)。

  

 

 

【后市看法】

总有人为贪心买单,这是市场的一大特点,主力机构有着得天独厚讯息和资金优势,作为散户而言,其实一直是弱势群体,干的是虎口夺食的事情那么换而言之,动于阴末,止于阳极是为高手!8月日在1250地量低吸的筹码,在8月15及时的高抛锁利。上周五收评,一再提醒警惕上演最后疯狂,亦是如此。 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017