注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

牛市还没来 行情再升本质为诱多  

2016-08-18 15:38:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市还没来 行情再升本质为诱多    

—— 8月18日收评

沪指全天呈现震荡整理格局,个股涨跌互半,万达私有化概念股持续表现强势,午后万科创新高之后,大幅跳水翻绿,股指也随之震荡走低。大盘在震荡过程中,切勿盲目追涨强势股,逢低关注低位滞涨股补涨行情。截至收盘,沪指下跌0.17%报3104点,深成指下跌0.11%报10879点,创业板指下跌0.3%报2201点。 盘面上看,钛白粉、房地产、深圳国资改革、生物质能源等板块涨幅居前, 万达私有化概念股受追捧。沪股通净流入12亿。

 

当下并没有形成新牛市的基础条件古风多次强调,大盘这只是反弹,不是反转,行情再上升也改变不了诱多的本质!对于今天而言,我在早评也是维持同样的看法。操作上,建议把仓位主动降下来,不要再进场博弈,底仓沿5日线,10日线趋势持股,破趋势卖出。从今日盘面来看,盘中都有抛盘出现,一度急跌,但有买盘不断的接住筹码,这是踏空已久的场外资金在试探性买入,又拉升了行情。

 

技术面来看,沪指明显受到年线压制,近两日试图攻破但未果,多方只得鸣金收兵,上证成交额今日2500亿元,成交量温和,但筹码上来看,已经出现松散。目前来讲均线还处于多头格局,昨日也讲了,多方上攻的力度减弱,面临回调,恐有回头波的出现。古风Q号(1113023549)。

  

 【后市看法】

炒股不能光凭技术,也得从本质上、宏观上去分析行情,不能因小而失大这一次可以说各位与我古风保持了,1250同进同出的一致性,我也希望各位,管住手,鱼尾行情,小打小闹,绝不能重仓博弈。因为真正的高手是临盘观意,动于阴末,止于阳极。

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017