注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

行情震荡上行 落在口袋的才叫利润  

2016-08-16 15:46:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情震荡上行 落在口袋的才叫利润    

—— 8月16日收评

沪指全天呈现冲高回落走势,大金融表现萎靡,个股表现分化,中小创继续回暖。沪指受到年线压制,估计在短暂的调整之后,仍有继续上涨的动力。盘面上看,深港通、酒店及餐饮、深圳国资改革、煤炭、健康中国等板块涨幅居前,银行、量子通信、白酒、证券等板块跌幅居前。沪股通净流入50亿。

 

今日早评讲到,一根大阳改三观,借助深港通的春风,媒体的鼓吹,不少股民认为牛市即将到来。古风认为,行情不会马上结束,但这只是反弹,并不是反转。大盘创出新高的同时,不一定2千支个股也创出新高,接下来是将是缓涨寻顶的过程。目前市场深港通炒作预期依旧火爆,形成了较为明确的炒作路线,但题材、二线蓝筹都处于高位,往上涨诱多可能不小。

 

技术面来看,受压年线沪指跌0.47%,上证成交额今日以及高达3000亿元,但尾盘收阴,可见多方的力量是有限的。二线蓝筹、题材股再次崛起,属于二八行情后的普涨,不宜过分解读古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

昨日一根大阳线改变市场三观,古风认为这只是反弹,不是反转,深港通只是炒作预期,目前市场没有反转的条件。后市行情来看,个股仍然还有补涨的空间,但一定要居安思危,逢高适当主动降低仓位,落在口袋里的才叫利润。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017