注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

深港通预期爆炒 1250地量首迎普涨行情   

2016-08-15 15:29:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通预期爆炒 1250地量首迎普涨行情    

—— 8月15日收评

沪深两市早盘全线高开,随后在银行、保险、地产等蓝筹股的轮番推动下,沪指放量大涨,创七个月以来新高,题材也纷纷走强,市场形成题材与权重齐飞的普涨格局,短期要重点关注量能是否可以继续维持。沪指大涨2.44%,站稳3100点整数关口,报3125.20点,创业板大涨3.27%。盘面上看,证券、深港通、次新股、互联网金融、房地产等板块涨幅居前。沪股通净流入8.5亿。

 

今日早评讲到,从上周四的形势来看,这一市场风格一时难以改变。但上周五的行情表现可圈可点,虽然上证仍然领涨,但三大指数并驾齐驱。周末证监会表示,今年将择机开通深港通,对于今日来说无疑可提振市场信心。8月2日上证1250地量信号,古风明确提出的买点、建仓信号,是一直等待的加仓点位,从今日行情来看,市场完整的验证了古风的判断,接下来只需要收缩战线,打扫战场,缴获这一场战斗的战利品。

 

技术面来看,沪指放量大涨2.4%,创7个月新高,上证成交额同样高达3279亿元。三大股指全新暴涨,普涨格局重新刷新了,场外资金对于当下行情的看法。均线呈线多头格局,但沪指面临年线的压力。古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

一根大阳线改变市场三观,与上周的行情比较,散户又认为牛市开启,古风劝一句这只是反弹,只是对于深港通行情的炒作。后市来看,将有一部分场外资金持续性的入场捡漏,题材股也将得到补涨,上涨才能卖个好价钱。操作上仍然是、仓位较重有加仓、补仓操作的主动逢高减仓。第二、仓位轻,依托趋势持股,破趋势卖出。本周核心思想为:减少损失,扩大利润,鱼尾行情,收缩战线。

  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017