注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股延续缩量阴跌 建仓只等一信号  

2016-08-01 15:22:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A股延续缩量阴跌 建仓只等一信号

—— 8月1日收评

,周一早盘三大股指低开之后快速下杀,创业板跌破2100点。午后创业板带头反弹,多只中小创个股率先反弹。最终创业板最终未能收红,尾盘仍有小幅放量杀跌。截至收盘,沪指下跌0.88%报2952.98点,创业板下跌1.09%。沪股通净流入14.30亿。

 

今日早评中讲到,过去一周中小创个股纷纷破位下跌,而以上汽集团、长江电力、青岛海尔为代表的蓝筹股却风景独好。上证报资讯此前已多次重申高股息率、低估值 品种在当下市场对大资金的吸引力, 蓝筹股的强势崛起绝非一日之寒。此前证监会加大对并购重组 、概念炒作的监管力度,扼制壳股和纯概念股的炒作。可以说,股市中价值投资的土壤正在逐渐形成,这样雷厉风行的举措,究竟能治标还是治本?咱也只能,骑驴看唱本 —— 边走边瞧。

 

技术面来看,目前大盘均线呈空头排列,短期走的仍然是修复性行情,震荡仍是主基调。从今日表现来讲,下午出现企稳迹象,但并未有较强的反弹,说明市场信心不足,后市只能时间换空间古风Q号(1113023549)。

    

【后市看法】

对于后市的操作,古风认为,对于仓重的现在也不能盲目杀跌,留一点耐心等待本周反弹再解放仓位。这一轮下跌而对于仓位较轻的,等待大盘企稳反弹,就是捡钱操作上,重点关注之前反复强调的地量,上证成交额1250亿元信号出现之时,果断建仓。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017