注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

深港通炒作火爆 地产股上演涨停潮  

2016-08-12 15:35:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通炒作火爆 地产股上演涨停潮   

—— 8月12日收评

今日早盘股指低开后维持震荡走势,午后在地产、银行等权重股带动下,股指急速拉升,近期银行、地产、券商等权重股频频活跃,封锁了股指一定的下行空间。截至收盘,沪指上涨1.6%报3050点,深成指上涨1.32%报10528点,创业板指上涨0.97%报2123点。盘面上看,房地产、银行、次新股、深港通等板块涨幅居前,石墨烯、蓝宝石等题材板块跌幅居前。沪股通净流入6亿。

 

今日早评讲到,创业板持续低迷,市场整体赚钱效应不佳,很难吸引增量资金入场,这显然对存量资金考验更大,夹缝中求生。深港通炒作火爆,盘中绩优股受资金青睐,其中以地产股表现最为亮眼,近10只地产股涨停从盘面信号来看,上涨的势头得以延续至下周,二线蓝筹中的绩优股、深港通概念或许仍将受到资金的追捧。

 

技术面来看,沪指大涨50点,大盘中阳收复失地,最终收涨3050点。均线再次成为多头格局,成交量有所放大,市场人气初步回升,但与大涨的二线蓝筹相比,创业板仍然低迷古风Q号(1113023549)。

  

【后市看法】

对于后市来看,古风认为供给侧改革影响还将进一步利好二线蓝筹,沪指处于前高位置或将再次面临方向性的选择。按时间节点来讲,下周是古风所说的高抛时间节点,冲高之后可能进入鱼尾行情,仓位较重的主动降低仓位,把1250低吸、补仓的筹码,损失做小,利润做大。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017