注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

权重拉指数行情二八分化 鱼尾行情  

2016-08-11 15:31:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权重拉指数行情二八分化 鱼尾行情

—— 8月11日收评

今日早盘股指在金融股的带动下,一度冲高,但题材股背道而驰全线走弱,尾盘股指再度跳水,个股全线杀跌。截至收盘,沪指下跌0.53%报3002点,深成指下跌1.14%报10390点,创业板指下跌1.57%报2103点。盘面上看,深港通、银行、证券、石墨烯、量子通信等板块涨幅居前,电子发票、集成电路、小金属、分散染料等题材板块跌幅居前。沪股通净流入10亿。


 

今日早评讲到,经过前期上涨,长期处于10倍左右市盈率的绩优蓝筹均有了不小涨幅,包括二线蓝筹中的煤炭、有色、地产、军工均有补涨,也带动大盘站上3000点的关口但是,创业板是市场的人气聚集地,若受供给侧暖风,仍迟迟无法联动到中小创题材股,那么本轮的反弹也就戛然而止了。 早评的操作建议也是以观望为主,暂勿开新仓,依托趋势持股,逢反弹主动减仓。

 

技术面来看,今日三大股指全部沦陷收绿,上证也跌破五日线,从盘中的表现来看,权重早盘拉指数,行情出现二八分化,尾盘无力跳水,着实令场内投资者失望之极古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

目前来讲,行情二八分化,创业板持续低迷,市场整体赚钱效应不佳,很难吸引增量资金入场。鱼尾行情切勿再起贪念,操作上,仍以控制仓位,暂时不开新仓,手中有筹码的未及时处理的朋友,依托趋势持股,仓重的减仓,或近几日借反弹主动高抛,保住资金等待下一轮行情。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017