注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘修复性行情将持续 仍需控制仓位  

2016-07-28 15:39:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘修复性行情将持续 仍需控制仓位

——728收评

周四受昨日大跌影响,早盘惯性低开。午前大盘快速跳水,传媒板块成为砸盘主力。午后题材股表现有所回暖,分散染料、石墨烯等板块均有快速拉升表现。最终沪指未能收复3000点,但成功收红。截至收盘,沪指上涨0.08%报2994.32点,深成指下跌0.11%报10393.91点,创业板下跌0.75%报2139.74点。沪股通净流出1.54亿。

 

昨日突如其来的暴跌,让很多人措手不及,但如果因为一天的暴跌而损失过半,是不是应该反省自身的仓位?至于昨日下跌的原因,总的来说是监管层,泼水降温,包括在早评中也讲到,惯性下跌后,没有持续暴跌的可能。在早评的操作建议上,让各位勿盲目抄底火中取栗,等待大盘出现企稳迹象时,再把去补仓、加仓,风控永远是第一位。


技术面来看,虽然沪指盘中探底回升,小级别趋势来看,有企稳反弹的迹象出现,昨日放量杀跌,引起了市场的担忧,今天仍然收红也是较为难得,行情也将进一步修复古风Q号(1113023549)。

  

 【后市看法】

对于后市的操作,古风认为,仓位较轻的同学可以适当建仓医药或其他高成长性的个股中,若走主升浪,昨日缩量下跌,底部有量堆支撑的个股可以重点关注。近期来看,7月低,8月初将是到的修复性行情,真正的一轮下跌将在8月15后开启。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017