注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

权重回暖护盘 尾盘放量明日强者恒强   

2016-07-26 15:37:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 权重回暖护盘  尾盘放量明日强者恒强

——725收评

【收评:权重走势回暖发力护盘 沪指涨逾1%站稳3000点】A股今天迎来强势反弹,昨天下探3000点之后迎来较强支撑。截至收盘,沪指上涨1.14%报3050.18点,深成指上涨1.25%报10852.21点,创业板上涨1.50%报2279.55点。盘面上看,白酒、黄金、机场航运、环保、家电等板块涨幅居前,石墨烯板块小幅下跌。沪股通净流入5.47亿。

 

今日早评中讲到,多方强势可能直接向上突破变盘但没有建议各位激进的去加仓位,因为留有余地才能在下跌是捡到大便宜,退可守进可攻才是当下的两全之策。同时操作上,适当配置题材股与优质蓝筹,对于形态较好的个股,沿趋势持股,不要频繁换股。从今日盘面来讲,我的观点得到市场的验证,变盘向上。虽然沪指涨幅1%,没有形成单边上涨的逼空行情,也是受制于均线形态,未能扩大涨幅,但大盘表现总体可圈可点。


 

技术面来看, 今日早盘券商板块带领大盘上攻,沪指低开高走,二线蓝筹一路发力护盘,但题材股炒作有所减弱,轮动持续性不强成交量小幅回升,特别集中在尾盘形成了抢筹式的放量,本周突破的判断更近一步被市场验证古风Q号(1113023549)。  

  

【后市看法】

古风近日多次讲到,认为本周大盘有可能向上突破,就算遭遇利空也是黄金坑。而一旦遇到1250亿元左右的地量,可放心大胆的加仓。那么目前来讲,明日有可能是多方集结的力量,进行的一轮上攻,强势可朝3100发力。操作上,稳扎稳打,高开勿追,依据手中的仓位低吸,做一个日内差价或波段,都是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(7366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017