注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指即将向上突破 若地量必加仓   

2016-07-25 15:41:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指即将向上突破  若地量必加仓

——725收评

股指全天延续窄幅震荡走势,沪指20日均线处支撑力度较强,但次新股、量子通信等前期热点板块延续调整态势,上行压力较大,后市重点关注热点能否持续以及量能能否有效放大。截至收盘,沪指上涨0.1%报3015点,创业板下跌0.18%。盘面上看,石墨烯、深港通、在线旅游、碳纤维等板块涨幅居前。沪股通净流入近5亿。

 

今日早评中讲到,沪指箱体区间震荡,5日线久攻不克,短线面临一定回调压力。从近期市场来看,近期热点相对散乱且持续性可能有限,预计对于投资热情可能形成一定压制。两市中今日唯一亮眼的就数石墨烯的表现,是目前最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,当然被称为“新材料之王”的石墨烯还未大规模商用,但从机构调研的情况来看,未来的市场前景非常广阔。这也说明资金开始从前期涨幅过高的锂电池、充电桩当中,开始转移至其他的潜力题材股。



技术面来看, 今日缩量窄幅震荡,上证成交额最终为1750亿元,均线上受到20日线支撑,5日线压制,处于一种微妙的平衡之中从市场的盘面轮换和多空双方的表现来看,本周极有可能会形成变盘。古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

目前市场维持着微妙的平衡,无论是热点题材还是优质蓝筹股,都有着不俗的表现。对于后市来讲,古风认为本周大盘有可能向上突破,就算遭遇利空也是黄金坑,会快速的拉升回来,不能盲目跟风杀跌。而一旦遇到1250亿元左右的地量,可放心大胆的加仓。

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017