注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘蓝筹走强 创业板几近破位  

2016-12-09 16:21:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘蓝筹走强 创业板几近破位

古风操盘仓位:6成仓

  

朋友们,下午好。

  

沪指涨0.54%回补跳空缺口,市场分化格局明显,沪指今日在权重股的带动下展开反弹,回补跳空缺口,从盘面上看,深圳国改股、银行、保险、中字头、上海国改革股、房地产等板块涨幅居前,最终收盘3232.88点。

  

长沙近几日天气的不错,20多度,风和日丽。虽然也有霾,但一到下午,没有比晒晒太阳喝喝茶更惬意的事情了,如果有,那也是听听老古的侃侃而谈,哈哈。

 

目前的大盘,老古其实不愿意谈,但又不得不谈,这样吧,先问诸位一个问题。你为什么炒股,如果回到当初还会进入这个市场吗?很明显,大部分朋友的答案是否定的。

 

其实这个问题,老古也曾问过自己,不过当时并未得出结论。但在经历了许多的事情,经历了各类行情后,老古认为自己不是在投资,不是在炒股,而是在修道、悟道。

 

韩信年少受欺,蒙受屠夫胯下之辱,一市人皆笑韩信,以为胆怯。殊不知大丈夫能屈能伸,才有后来的大将军韩信。

 

近期来讲,盘面的赚钱效应的确不高,今日大盘更是二八分化前期龙头中国建筑逼近涨停,而创业板继续震荡下跌,指数几近破位,似乎摇摇欲坠。

 

市场中不管多头还是空头,机构、散户谁的日子都不好过,所以老古不愿谈。但是为何又不得不谈?因为许多朋友担心本轮行情到此结束,又将开启慢慢阴跌的熊市。老古必须站出来强调,第一、趋势依旧存在,小牛市行情还未真正的走出来。第二、大盘上涨,创业板指数却看似破位,你不要觉得害怕,因为其他散户比你更害怕。

大盘蓝筹走强 创业板几近破位 - 古风论市 - 古风论市 

如果不是牛市,中国建筑不会涨回115

如果不是牛市,上证周线不会出现带量堆的突破走势?

大盘蓝筹走强 创业板几近破位 - 古风论市 - 古风论市

老古之言:“行人所不能行,忍人所不能忍,故为人上人!”

  

破不立,不急不躁,不慌不忙,不三不四,不伦不类,不知所言!

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风交流Q群号465389119,古风微信GFLS9966

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017