注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

2016收官之战飘红 等待政策春风  

2016-12-30 16:18:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016收官之战飘红 等待政策春风

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好。

  

今日沪深两市股指均小幅高开,随后全天维持震荡走势,并无太大的波动,而两市成交量也持续在低位徘徊。沪指翻红给16年收官之战画上句号。沪指上涨0.24%,报收3103点,创业板上涨0.14%

 

岁末年初以及假期的到来,资金面收紧,影响了市场的活跃度,不过好在没有出现较大的抛压,收官之战多空双方握手言和,鸣金收兵。

   

周线上看,沪指由之前的7连阳到近期连跌5周,做空力量得到释放回踩上涨趋势线,预计经过底部盘整后会选择震荡向上。 

2016收官之战飘红 等待政策春风 - 古风论市 - 古风论市 

今年最后的两个交易日中,虽然走出了地量地价的格局,但并未出现1250亿元的死亡成交量,预计节后市场仍将以缩量整固、夯实底部的走势为主而在此期间,一旦出现死亡成交量,各位可大胆加仓,满仓低位筹码。

 

之前的大跌,市场中形成沉重的套牢盘,人气也在不断被套中被消耗殆尽。然而往往是在市场人气极度低迷的时刻,恰恰说明股市离真正的底部已经为时不远,这也是老古为何提出死亡成交量,物极必反的观点。所以老古认为,3100下方是空头陷阱,不宜过度的看空或做空,主力机构也有此共识。现在是政策空窗期,允许市场继续盘整,清洗浮筹。

2016收官之战飘红 等待政策春风 - 古风论市 - 古风论市  

随着国企改革进入深化阶段,A股政策面将迎来密集利好。再加上养老金、?沪深港通的大格局,市场的基本面与情绪都将由若转强,展望来年,我们充满信心!

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(4974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017