注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

地量地价 春季行情一触即发  

2016-12-29 16:00:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量地价 春季行情一触即发

古风操盘仓位:7成仓

剩余仓位等待上证1250亿元加仓或老古直接提示

 

朋友们,下午好。

  

假期临近,两市交易持续清淡,沪市成交量连续五个交易日萎缩。今日再度试探半年线,与前几次不同的是,今日收盘未能成功收复3100点,短线行情仍将反复。沪指下跌0.2%,报收3096点。

  

今天是年前最后一次卖股套现的时机,但从尾盘来看资金出逃并不明显,说明市场情绪仍然是谨慎乐观的态度。

地量地价 春季行情一触即发 - 古风论市 - 古风论市
全天上证成交额报收1499.1919亿元,虽然未到老古1250亿元死亡成交量,但也是地量地价的节点,物极必反相信已经不远了。

 

距离2016自然年结束只剩1个交易日了,行情非常磨人,但还未到达最艰难的时刻,市场近期面临解禁潮的大考,空方很可能借机做文章。最艰难的时刻即将来临,往往伴随着最后一跌,老古认为,各位不必太过担忧,从盘面表现上极可能当日就被消化,走出金针探底的走势。

  

今天虽然没出现大涨,不过盘面隐隐约约透露出,年后春季行情的一?触即发的反攻信号。近期一直在和大家强调,底部不是反弹出来的,而是通过反复震荡夯实的,不要害怕指数上的调整,那是在吓唬不知所以的散户。老古所说的冬播行情却实实在在的,若加上一次1250亿元的瑞雪,来年行情红似火,满仓丰收笑开颜。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

地量地价 春季行情一触即发 - 古风论市 - 古风论市

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017