注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

屡次试探3000点大关 印证新底部  

2016-12-28 16:38:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屡次试探3000点大关 印证新底部

古风操盘仓位:7成仓

剩余仓位等待上证1250亿元加仓或老古直接提示

 

朋友们,下午好。

 

今日沪深两市小幅低开,随后均缓慢震荡整理,沪指尾盘小幅跳水,收盘沪指下跌0.39%,报收3102点。

 

沪指盘中再次考验下方支撑,也是近期第三次下探半年线。成交量方面则出现进一步萎缩,创下今年10月份以来的新低。

 

此轮大跌之后,报复性反弹已经彻彻底底的失约了,不少股民期望换来失望,年前若有取现的需求,选择割肉套现的预计比想象中的要多。好在老古与各位粉丝打了预防针,讲到临近年底资金面紧张,我们不要去期盼报复性反弹,老古也用了一句经典总结:“反弹不是底、是底部反弹”讲到指数震荡走低,进行盘整的可能反而大得多。

 

心理上有所准备,战略上统一思想,战术上重视敌人,最后的胜利一定是属于我们的。

屡次试探3000点大关 印证新底部 - 古风论市 - 古风论市 

昨日老古与大家分析了自然界的规律与股市中的规律有何不同,冬播、春生、夏收、秋游,形容现在的行情,就是冬播行情。很多朋友看完此文,拍案叫绝,再结合近期三度探底的走势,机具指导员意义!

   

子曰:”仁者不忧,知者不惑,勇者不惧“。

 

对于老古来说,7成仓位早已是重仓了,行情如此低迷,但老古看待行情却是无忧无虑无所畏惧。

屡次试探3000点大关 印证新底部 - 古风论市 - 古风论市 

今日上证成交量1543亿元,距离1250死亡成交量越来越近,物极必反,买点将至。结合近期不断的调整夯实底部后,现在就是冬播的最佳时机。待明年春暖花开时,各位才明白施肥播种是多么明智的举措。 

    

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017