注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指探底回升 牛过河深V反弹  

2016-12-26 16:36:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指探底回升 牛过河深V反弹

古风操盘仓位:7成仓

剩余仓位等待上证1250亿元加仓或老古直接提示

 

朋友们,下午好。

  

今日早盘小幅低开,然后迅速杀跌走低,1040沪指击穿了半年线,K线走出一根难看的大阴线。不过随后缓慢震荡走高,午后在券商、中字头个股的带动下,反弹终见成效,三大股指成功翻红。

 

收盘3110失而复得,走出了久违的深V走势,完美回补今天的跳空缺口。沪指上涨0.4%,报收3122点;创业板上涨0.48%

 

全天行情如此,有一种置之死地而后生的感觉久违深V走势再现,大家是长吁了一口气。老古最近就反复强调,短期的趋势是空方占优,加上接近年底资金面承压,虽然A股是一块价值的洼地,但不要试图去寻找什么支撑点位那是韭菜才去干的事情。

沪指探底回升 牛过河深V反弹 - 古风论市 - 古风论市 

相比美股长达八年的牛市,A股这不完备的市场下,就是股海之中的一艘破渔船。并且常年还招募一些不会水的渔民,监管层也成了主力的帮凶,阴谋论还是厚黑学,老古暂且不论,但作为忠告散户多少得留心眼,留仓位。就算你会游泳,救生衣还是得穿着,因为散户永远不知道,他与主力是两条船上的人。

 

看破不说破,老古借用了鲁迅的一句名言,惟沉默是最高的藐视这最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。 

沪指探底回升 牛过河深V反弹 - 古风论市 - 古风论市 

最后,对于的今日深V反弹,老古认为虽然情绪上、市场氛围上,无疑起到了提振作用,大反弹还未到来,所以下午只加仓了1成。操作上,反弹强势的个股适当高抛低吸,做做近期的热点,但用长期的眼光来看,不站上3250,不要轻言抛股。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

 ?

吃草不见牛身影,田地不见牛哞哞,牛去哪了?

 

遥问船上老乡,原来牛市还在,只是牛在过河而已。

沪指探底回升 牛过河深V反弹 - 古风论市 - 古风论市

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017