注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

年底钱慌大盘无反弹 慢牛格局未改  

2016-12-23 16:24:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底钱慌大盘无反弹 慢牛格局未改

 

古风操盘仓位:6成仓

近期可考虑加仓

 

朋友们,下午好。

  

今日大盘表现得较为弱势,小幅低开后,一路缓慢走低,沪指下跌1%左右,再次向3100点靠近。创业板虽然小幅高开,但同样未能逃脱走弱的命运,收出一根中阴线。沪指下跌0.94%,报收3110点;创业板下跌1.09%

  

近期来讲,如此怪异的行情让大多数人是摸不着头脑,相比10月干劲十足的沪指,现在就像是重病缠身,多日不起。

 

行情怪异的原因也是由于前期险资举牌火爆,监管层念紧箍咒打击险资,一哄而散影响了市场节奏。再加上年底钱荒,资金紧张,所以才没有出现报复性反弹的行情。不过老古认为,这也是高层对于A股去杠杆,坚定慢牛的决心。

 

早评中也通过技术面的分析,仍需耐心的等待行情。

年底钱慌大盘无反弹 慢牛格局未改 - 古风论市 - 古风论市

沪指连涨7周后连续调整近4周,做空动力已经得到宣泄,下行的空间已经非常有限,相信经过一轮横盘整理之后,将会上演空翻多的反弹行情。

  

老古认为,对于空方来讲手中已经没有硬牌了,2850是系统风险的界限,股市作为国家机器的重要组成部分,这是政策上务必坚守的。近期虽然遭受一系列利空影响,大跌之后,并没有强势反弹,但是房地产市场中期大概率见顶、债市风险已高,作为最大的社会财富三大载体,股市是最具价值洼地的潜质,结合经济结构优化,以及中央经济工作会议、以及明年的十九大,对于多方来讲早已运筹帷幄,决胜千里。     

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(4110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017