注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指震荡筑底 千金难买牛回头  

2016-12-22 16:14:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指震荡筑底 千金难买牛回头

 

古风操盘仓位:6成仓

近期可考虑加仓

 

朋友们,下午好。

  

沪指今日表现为缩量震荡走势,创业板高开走低,随后维持窄幅震荡走势,尾盘拉升缩窄跌幅。最终沪指收红,报收3139点;创业板下跌0.27%

    

盘面上,多空双方并未有较大的动作,全天保持着窄幅震荡,似乎在等风来。

 

今日长沙气温回升,阳光洒在地板上,桌上的茶杯还飘荡着热气,抬头见麓山。倘若有三五知己与老古坐在沙发闲聊,对付这慵懒的下午,那也是极好的事,唯有冬日暖阳与各位粉丝不能辜负。

 

所以今天老古要讲的也不多,不过重申几个观点却很有必要。

近期老古的博文中,表达了当前市场的具备价值洼地,提出A股的中长期投资机会,理由如下。

第一、市场下行的空间有限,目前已经开始阶段性底部的筑底,任何调整都是夯实底部的表现。

 

第二、中央经济工作会议,相较于楼市(房子是用来住的、不是用来炒的)、债市等,股市最具政策利好暖风频吹的可能,加上明年下半年要召开的第十九大,当下低迷的行情,马上就会变成过眼云烟。

 

第三、根据中央经济工作会议,老古强调的国企混改与农业供给侧改革布局机会,短期来讲已有不错的表现,相信未来也是市场炒作的一条主线路。

 

第四、3000点是这一轮牛市的起点。

沪指震荡筑底 千金难买牛回头 - 古风论市 - 古风论市 ?

对于市场的看法,老古上午说的比较清楚,而短线上何时能够加仓?相信也是你们所关心,也希望老古能够指明的。

 

老古认为,对于仓位较轻的朋友来说,当前就是分批低吸加仓的机会而对于和老古一样仓位6成,比较重的,怎么办?上证1250亿元左右的死亡成交量是成功率极高的加仓信号若出现果断满仓,若维持在1500亿元可试探性先加仓1-2成!

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

     

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头

看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。

指点江山,激扬文字,问苍茫大地,谁主沉浮?

沪指震荡筑底 千金难买牛回头 - 古风论市 - 古风论市

  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017