注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘拉开反弹序幕 低吸机会出现  

2016-12-21 17:01:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘拉开反弹序幕 低吸机会出现

古风操盘仓位:6成仓

 

朋友们,下午好。

  

沪深两市股指均小幅高开,之后全天保持强势。沪指上涨1.11%,报收3137点;创业板上涨0.47%

 

今日来讲,盘面依旧没有出现报复性反弹,不过总体的企稳止跌的信号,市场情绪得到缓和。

 

近期行情出现漫无止境的阴跌调整,屡次击穿股民的心理防线,但老古讲到此时绝不是割肉套现的时间段。早评中也用一句名言:别人恐慌我贪婪,来告诉大家应该坚定持股的信心,同时找准机会加仓。

大盘拉开反弹序幕 低吸机会出现 - 古风论市 - 古风论市 

虽然当前市场人气持续低迷,反弹也没有持续性,但是老古认为,此时的A股是一个价值洼地,蕴含着巨大的投资机会。此时你看好的个股是这个价格,过不了几个月可能就涨得惊叹不已了。

 

为什么这样说?其实在昨晚公开课也提到了,中央经济工作会议的召开给了2017年定下了基调,股市是国内唯一的价值洼地,政策利好相信会接踵而来。

 

昨日提到的国企混改与农业供给侧改革,今日就迎来不俗的表现,相信之后对于资金的吸引力依旧存在。

大盘拉开反弹序幕 低吸机会出现 - 古风论市 - 古风论市 

古风建议,若出现上证1250亿元左右的死亡成交量,不用问!老古肯定是满仓进场,当然,若未能出现,此时也可以适当进行加仓,给此后的反弹行情占据胜利的先机

大盘拉开反弹序幕 低吸机会出现 - 古风论市 - 古风论市

越是混沌不明的行情,越要要坚定正确的思路,此时绝不是割肉离场的时机,反而是难得低吸的区间。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017