注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指险守3100点 下方支撑在哪?  

2016-12-20 16:23:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指险守3100点  下方支撑在哪?

古风操盘仓位:6成仓

  

朋友们,下午好。

 

沪指今日低开低走,市场人气低迷,行情全天震荡下探,沪指盘中一度失守3100点,个股跌多涨少,好在尾盘权重股的护盘,探底回升收复3100点。

 

散户们已经被近期的行情磨得没脾气了,短期的报复性反弹期望落空。亏损似乎已成定局,甚至慢慢接受亏损事实,老古认为:若再有一轮下杀的动作,估计在一片骂骂咧咧的抱怨中,大部分人会咬牙清仓到时遍地都是带着鲜血的筹码。

 

大跌之后,行情如此低迷,归根结底是高层的监管打乱市场节奏,让场内的机构无法达成的共识,多方上攻信心不足,只得采取按兵不动。所以上半周来讲,震荡低迷格局或将延续。

 

目前庄家做空的成本极低,按兵不动,不去炒作市场热点,并且去打压一些前期强势股,沪指击破3100易如反掌,只需这么几招就能获得大量的低位筹码。

 

通俗一点来讲,这种行情就是散户被摁在地板上打,还不能还手,意志不坚定的或许已经举手投降了。场内的机构私募仓位平均在3-5成左右,而我们基本在5-6成左右。 是的,我们还不能还手,还手就会把弱点暴露出来。

 

如果你在庄家还未完成洗盘时,去抄庄家底,那么庄家就会抄了你的家。所以何时反击非常重要,老古认为,市场仍将继续缩量盘整,短期的空头趋势下方不存在什么靠谱的支撑,因此不要试图去预判指数上的低吸点位,那样很愚蠢,反而中了庄家的圈套。

 

老古认为,唯一能够作为买入信号,作为反攻依据,就是等到死亡成交量,等待上证1250亿元左右的成交额出现,那就是我们挥拳反击的最佳时机。

沪指险守3100点  下方支撑在哪? - 古风论市 - 古风论市 

大盘近期或再次探底3100之下,就如同庄家拷问散户,你的支撑点位再哪?你说3099,他给你击破,你说3083他也给你击破,让你割肉离场。惟沉默是最高的轻蔑,物极必反!

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017