注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

美国大选尘埃落定 黄金股集体大涨  

2016-11-09 16:21:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国大选尘埃落定 黄金股集体大涨

——11月9日收评

受到美国大选及全球股市波动的影响,A股今日低开低走,沪指盘中一度失守3100点,避险资产黄金股表现抢眼,券商、银行等权重板块集体走低。沪指跌0.62%报3128点,深成指跌0.61%报10697点,创业板跌1.23%报2123点。从盘面上看,黄金、股权转让、有色、次新股等板块涨幅居前;海工装备、宽带中国、国产软件、证券、网络安全等板块跌幅居前。沪股通净流出2.7亿。


在昨日盘面量价齐升摸高3150时,古风依旧淡然处之,要求各位勿追涨,心中其实早有打算。早评中也讲到,古风认为沪指3140点之上面临大量套牢盘,越往上套牢盘压力越重,但是短期来看无论是政策还是资金面都不支持指数出现大规模的行情,上攻来解放这些套牢盘压力。那么今日盘中大跌至3100点,古风在博文以及公开课多次提到,在其他散户割肉之时,就是古风与各位低吸加仓的点位。


从技术面来看,成交量创下近期新高,上证成交额达2772亿元,走势来看,收出探底回升的中阴线。短期来看,市场受到美国大选其振幅加大,控制仓位待市场明朗。古风Q号(1113023549)。


【后市展望】


今日美国大选川普这只黑天鹅成功逆袭,夺得王座入驻白宫,全球股市引起动荡,黄金瑞郎等避险资产持续走强。天时地利人和是成功的三要素,用这句话来形容当下的行情在合适不过。就在昨日收评这段,古风的观点再一次被市场验证,回调低吸加仓的操作,我们再四季度小牛行情已经赢了一半。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017