注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指创新高 美国大选成关键  

2016-11-08 16:08:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指创新高 美国大选成关键

——118日收评

今日沪深两市双双走高,中小创携手发力,沪指盘中再创反弹新高,受动力煤跌停影响,煤炭、有色等资源股表现较弱。沪指上涨0.46%3147点,深成指上涨0.64%10763点,创业板上涨0.94%2150点。从盘面上看,跨境电商、网络安全、汽车整车、白酒等板块涨幅居前;煤炭、小金属、有色、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入3.7亿。


今日来讲,盘面走势较为强势,早盘高开震荡后持续走高,在午盘附近创下了近10个月的新高,盘中摸高3150点。今日盘面归根结底受益于大洋彼岸的美国股市,由于国际市场普遍看好希拉里就任,昨日道琼斯指数大涨2%,结束此前的七连阴,一举收复失地,反应出美国大选逐渐明朗的走势。今晚美国大选拉开帷幕,若胜利在望,此次风波也讲平息,A股也将回归到自身的趋势之中。


从技术面来看,近期证券、有色等权重板块的轮动反弹格局延续,对指数起到明显支撑作用,虽然均线呈现多头格局,但市场量能仍显不足,保持谨慎。古风Q(1113023549)


【后市展望】


对于近期连续冲击3140点,以及今日摸高3150,这是多方进攻欲望强势以及资金面充裕的表现。但在此开拉主升浪,古风认为,仍有较大的难度,面对3140点附近强大的套牢盘与获利盘抛压,多方或难以招架,加上目前处于政策空窗期,多方的持续力度仍需观察。操作上,2-3成中长线标的捂股不动,3140谨慎追涨加仓,若回调至3100下方,果断低吸加仓。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017