注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

煤飞色舞难改多头颓势 横久必跌  

2016-11-07 16:45:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煤飞色舞难改多头颓势 横久必跌

——11月7日收评


今日大小指数分化明显,煤炭、有色等权重股表现抢眼,沪指全天维持强势,午后前期妖股再度探底回升,但创业板近期持续走低,由于乐视网等创业板权重股走势的弱势。沪指上涨0.26%报3133点,深成指下跌0.07%报10695点,创业板下跌0.7%报2130点。沪股通净流入亿1亿。


今日的标题,相信一直关注古风博客的网友,能明白另一层深意。在关键点位往往出现煤飞色舞的行情,古风将看空接下来的短线走势。因为处于熊市之中,煤炭有色并不能带动多方的做多情绪,相反多方却经常运用拉高指数时,悄悄的出货。那么此时的行情和2015年12月以及4月中旬又有何区别?古风认为目前市场处于熊尾牛初之际,今日煤飞色舞是受益于大宗商品涨价,并不是板块轮换的最后一棒,所以此时下跌是机会。


从技术面来看,成交量处于当前平均水平,没有太大的变化,有趣的是沪指在3140,多次上攻未果,连续收出十字星。若持续横盘,那么势必形成新的压力,造成横久必跌。古风Q号(1113023549)。


【后市展望】


熊市启动的主题多半带有防御性,着重于业绩、送配和重组等方面。而牛市的主题则更具开放性和进攻性,大政策、新技术易受青睐。而目前的阶段处于熊尾牛初之际,恰恰处于这种主题切换的过渡期。古风建议、在3140附不要追涨加仓,仓位较重的朋友对于涨幅过高的题材适当减仓锁利。同时在3100之下,大胆低吸坚定持股。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017