注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

调整符合预期,3100之下果断加仓  

2016-11-04 16:26:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整符合预期,3100之下果断加仓


——11月4日收评


早盘三大股指均有冲高表现,沪指再度创出新高,但随后开启单边下行模式。午后近期妖股纷纷奔跌停打压市场气氛。沪指下跌0.12%报3125.08点,深成指下跌0.39%,创业板下跌0.37%。次新股、深圳本地股、煤炭、稀土、环保等板块涨幅居前沪股通净流出亿1.56亿。


今日强势股大幅调整持续走低,早评古风中讲到,从技术面来看,毫无疑问大盘量价齐升,均线多头排列,形势是一片大好,但古风认为,大盘上攻至3250点之前还有一次诱多。昨日收评也讲到,3140是本次的压力点位,操作上不建议追涨加仓,对于涨幅过高的股权转让、次新股进行减仓锁利、落袋为安。所以今日的调整走势,符合古风的判断,也帮助大家赢得了短线的主动权。


从技术面来看,今日沪指收出绿色十字星,成交量微幅回落,上证成交额2390亿元,属于带量回调。对于下周来讲,行情面临回调压力,短线多观望,等待调整。古风Q号(1113023549)。


【后市展望】


昨日讲到,本轮小牛市的目标,古风看到3400附近,但在3140附近会出现一个诱多行情。盘面上,高送转、股权转让板块以及中字头出现大幅回落,结合这一点来看,古风缩量回调的判断,很有可能在下周被证实。操作上坚持,大跌大买,小跌小买,对于还未起涨的低估值、高成长性个股坚定持有。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017