注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

避险情绪浓烈 黄金异动暗藏杀机?  

2016-11-02 16:58:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

避险情绪浓烈 黄金异动暗藏杀机?

——112日收评

诸位下午好,今日气温终于回升了,多云转晴一扫了之前的阴霾,痛快!


好天气当然要有好心情,好了,今天就讲到这里,老古出去溜达晒晒太阳,喝咖啡去了。


哈哈开个小玩笑,我可舍不得大家,老古可是非常敬业的。当然同样敬业的还有格力集团的老板董明珠,前不久董小姐在股东大会发飙,不是因为没有掌声,而是担心发行股份购买珠海银隆资产的进程,影响了自己对于格力的控制权。再回首看万科遭暴利举牌,王石大战野蛮人,以姚老板以夺大势,王石逐渐被边缘化的结局收尾,英雄迟暮让人唏嘘不已。


今日黄金盘中异动,板块大涨4.55%,成为弱势行情的亮点,俗话说是金子总会发光,黄金板块的异动受何因素?一方面是受到外围市场波动,以及梅雁吉祥等恒大概念股回落的影响。另一方面是近期美国大选日期临近,黄金避险成为资金青睐的标的。古风Q(1113023549)


言归正传,老古昨日讲到大盘存在一次诱多,周二的上涨并不是真正的启动,大盘要上3250还有一次调整。而咱们正是要利用此次回调,拿到其他散户交出的筹码,在3100之下(若下跌强势则在3026抄底)去低吸加仓到5成以上,在四季度小牛行情中让我们的利润奔跑。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017