注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

结构性主题投资机会来临 放大做小  

2016-11-15 16:17:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结构性主题投资机会来临 放大做小

——1115日收评


今日沪深两市股指开盘涨跌不一,虽然沪指全天在缓慢走低,但整体而言依然在维持震荡走势,创业板今天则扛起进攻大旗。沪指下跌0.11%,报收3206点;深成指上涨0.46%,报收10958点;创业板上涨0.81%,报收2179点。从盘面上看,钛白粉、自贸区、化工新材料等板块涨幅居前;煤炭、钢铁、有色、券商等板块跌幅居前。沪股通净流入0.65亿。

 

今日早评中讲到,以证金、汇金、梧桐树为代表的国家队,已近期市场主力,在这些主力的带领下,行情的想象空间被彻底打开,古风提出的四季度小牛市已经是板上钉钉了。同时讲到,短期震荡回调,但向上的格局才是趋势所在。操作上建议大家,对于涨幅过高的权重适当减仓锁利,放大做小,同时保持中长线捂股待涨的核心思想不变。

 

从技术面来看,今日上证进行缩量回调,成交额回落至2670亿元。而创业板指数今日表现明显强与上证,量价齐升,虽然没有爆发式上涨,但创指也站上短期均线,形成多头格局,接下来的行情也值得期待。古风Q号【1113023549】。

  

【后市展望】

1018日古风的博文中,就已经定下基调确认了四季度小牛市,行情也从3000点涨到3200,那么在经历了权重板块拉升指数的过程后。本周来讲,古风认为结构性行情的机会已经来临,抓住市场的率先领涨的龙头板块,大象都能起舞,站在风口上猪也能飞起来。

 

  评论这张
 
阅读(2021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017