注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

四季度小牛行情不惧调整  

2016-11-01 16:46:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季度小牛行情不惧调整

——111日收评

今日沪深两市股指均小幅高开,随后缓慢震荡走高。沪指接连收复5日均线和10日均线,走势上重回短期上升势头。沪指上涨0.71%,报收3122;深成指上涨0.86%,报收10796;创业板上涨0.77%,报收2176点。从盘面上看,股权转让、次新股、冷链物流、电子制造等板块涨幅居前。沪股通净流入4.74亿。


昨日还在三亚时,古风在博文中提醒各位,周五的下行是市场的自然反应,不是趋势走坏,给大家一颗定心丸。讲到在政策空窗期,此时肯定让大多数股民犹豫,但下一句就是行情总在犹豫中产生,但古风认为四季度行情小牛不惧调整,回调反而是机会,此次三亚之行与一行大佬交流也佐证了古风的观点。古风让大家仓位3成仓位坚定持股,或低吸至4-5成也没有问题,但此时还不是继续加仓的时期。那从今天的走势来看,什么时候才是加仓的时机?


从技术面来看,今日上证成交额接近2000亿,符合近期平均水平,沪指大涨20点,恒大举牌以及股权转让概念再次引爆市场行情,盘面红多绿少,与昨日相比,气温是一日回升。古风Q(1113023549)


【后市展望】


对于后市来看,古风认为机会大于风险,在整个四季度将酝酿出相当多的机会,各位需坚持的一个原则就是,控制好仓位,不要轻易割肉杀跌。波段行情最适宜用3成左右仓位进行高抛低吸,把成本做低,对于低估值个股,采取不涨不动的操作。

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017