注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

再迎结构行情 做一只站在风口的猪  

2016-11-14 16:18:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再迎结构行情 做一只站在风口的猪

——1114日收评

今日大盘没有受到资源股下跌的影响,沪指在煤炭、券商等权重股的带领下,沪指再次刷新半年新高,站上3200点关口,但前期强势股纷纷大跌,个股分化较明显。近期市场量能持续放大,注意市场热点切换。从盘面上看,港口、航运、煤炭、一路一带等板块涨幅居前;有色、股权转让、钛白粉、黄金等板块跌幅居前。沪股通净流出1.15亿。

  

今日早评中对于近期行情进行了梳理,最近一周的A股市场,虽然受到外围市场等不确定性因素的影响,但从9日盘中沪指一度跌破3100点,到11日盘中站上3200点,市场情绪也走出了V形反转。表面市场之中,多方做多的欲望强烈以证金、汇金、梧桐树等代表的国家队,以及安邦、宝能、恒大等为代表的产业资本,已渐成市场主力,市场风格悄然生变。

 

从技术面来看,今日指数、成交量今年创新高,同时上证成交额3469亿元,上周五收评老古说成交额指数,很快就要被新纪录打破,没想到一个交易日就成现实,呵呵 。指数上涨过快,可能会有调整,但属于上涨途中的回调,不必过多担心。古风微信号【GFLS9966】。

  

【后市展望】

老古认为,从近期的行情来看,我们可以充分的认为市场不差钱,也不差做多的决心,波澜壮阔的行情或在不经意间就来临,接下来或迎来结构性行情,希望大家做一只站在风口的猪。结合老古坚定看好四季度小牛市行情,中长线捂股待涨的核心思想。同时认真寻找估值与成长性匹配、不断兑现业绩的绩优股。

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017