注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大象起舞沪指冲击3200 牛市来了  

2016-11-11 16:21:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大象起舞沪指冲击3200 牛市来了

——11月11日收评


今日两市二八分化明显,沪指在有色、煤炭等权重股带领下,盘中一举冲上3200点,再创今年1月11日以来的10个月新高,但中小创个股表现较萎靡。沪指上涨0.78%报3196点,深成指上涨0.52%报10878点,创业板上涨0.18%报2147点。从盘面上看,有色、煤炭、证券、特钢等板块涨幅居前;跨境电商、股权转让、物流、白酒等板块跌幅居前。沪股通净流出5.9亿。


今日盘中沪指摸高3200,收出一根突破的关键中阳,这样的行情,相信超出了绝多数股民的预料。但是老古在早评中,一语就点醒了诸位,“涨不言顶、跌不言底,不与趋势作对!”很多人看似聪明,昨日一涨就抛掉大部分仓位,捂股待涨看似愚蠢,但却是大智若愚般的大智慧,但趋势真正来临的时候,踏空的人可不好受。


从技术面来看,今日沪指再创新高,走势极强,均线多头排列,其中上证成交额达3437亿元,年内仅此于两会行情中的3月21日。老古认为,这一记录迟早要被到来的牛市行情所打破。古风微信号【GFLS99966】。


【后市展望】


顺势而为,在行情来临时耍“小聪明”都是费力不讨好的。上涨抛股,下跌抄底,一个少赚了钱,一个是多亏了钱,一来一去就形成了与高手的差别。目前来讲,盘面是大象起舞,权重拉指数,按老古要求做了仓位配置的朋友,既赚了指数,也赚了钱。中小板的表现,不少股民直摇头,老古认为此刻还不是他表演的时刻,多一份耐心与信心,随意的调仓换股,可又要踏空下一轮行情咯。


近期博文希望,各位博友细细品读,言行合一,与老古一起在四季度骑牛看风景。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017