注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘放量创新高 小牛在奔跑  

2016-11-10 16:26:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘放量创新高 小牛在奔跑

——11月10日收评


今日沪深两市股指双双高开,随后快速走高,只用半小时便完成了全天的涨幅,一举收复昨日的阴线,再度创出此波反弹的新高,此后在高位维持震荡走势。沪指上涨1.37%,报收3171点;深成指上涨1.16%,报收10821点;创业板上涨0.92%,报收2143点。从盘面上看,次新股、公交、采掘服务、纺织制造等板块涨幅居前;两市仅黄金一个板块下跌,其余板块全线上涨。沪股通净流入16.21亿。


从古风提出四季度小牛,时间一晃过去了一个月的时间,在此之中虽有变数,但也在古风指导下化险为夷。特别是近日,沪指多次冲击3140,看上去有强势突破的可能,但古风一直要求各位不要追涨,等待3100附近果断低吸加仓。行情如古风所料,昨日在其他散户疯狂割肉抛售时,古风与各位平静的敲下了一笔笔买单。大家不但没有被洗出去,还收获了不少廉价的筹码。


从技术面来看,成交量继续放大,上涨成交额达2859亿元,沪指再创新高,毫无疑问随便抓一个入市不久的小鲜肉,也能看出大盘的多头格局。古风Q号(1113023549)。


【后市展望】


当前的量价形态,以及权重、中字头的表现,我们可以看到小牛的身影以及渐渐清晰。古风的观点再一次被市场验证,回调低吸加仓的操作,四季度小牛行情我们已经赢了一半。接下来如何操作,是朋友比较关心的,古风认为,核心思想为4-5成仓捂股待涨,短线机会也可以尝试,高抛低吸做做差价。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017