注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

权重当道,期待“阅兵红”  

2015-09-01 15:34:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权重当道,期待“阅兵红”

 

——9月1日收评

 

今天走出了“二八行情”,而且这个“二”基本是银行石油证券,导致的是沪指小跌1.23%,但是深成指跌3.67%,创业板更是大跌5.38%。个股上,跌停股达到了1000多支,“风平浪静”的指数背后,场面异常惨烈,面子工程今天表现得淋漓尽致。可惜今天没有“阅兵红”。

 

今天领涨的是银行,银行里面领涨的是建设银行,这里面就有点意思了,我们都知道,建行在昨天晚上宣布给救市大军注入1400亿资金,今天他就大涨8.7%。看来,都是自私的,救市先救己,逼我花钱可以,但是你得花到我身上,这也恰恰证明了,我们的杂牌军治军不严,所以战斗打得也是“游击”性十足。我一直说,纯靠资金并不能成功救市,过去的例子就证明了。ZF不正视问题所在,现在所谓的救市,跟二人转没啥区别,一个救,一个砸,配合相当好。

 

今天我让大家继续在3085-3115附近低吸,搏一个阅兵红,虽然大盘最高涨到了3180附近,但是大部分个股没怎么动。在大盘下杀,给了我们低点,而明天又有可以炒作的东西,这个策略是值得一试的。很多人不理解,一跌就哭爹喊娘,骂骂咧咧,这样投资是肯定不行的。做短线本身就是技术+赌博,给了相对低点,能上车,后面又有较大概率赚钱,为什么不搏?何况我们还没输,明天止损或者止盈,我们都出掉,轻仓的短线,盈亏都不应该影响我们的情绪,毕竟我一直说,反弹可以参与,但是必须严控仓位,严守纪律,为了一点点利润你去认真你就输了。当然,一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的交流群(465389119)一起探讨。

 

明天是阅兵前的最后个交易日,今天尾盘放了很多量,证明有不少抢筹资金在尾盘进入,看来博阅兵红的人不少。今天我没有给低吸的提示高抛,就是让大家搏一搏明天,上面也说了,明天不管盈亏都要结果掉,我们是搏阅兵,如果不红,那拿着也没有意义。如果明天大盘股继续任性,翻红的概率是很大的。

  评论这张
 
阅读(5192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017