注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

跌停的新常态,我们需要慢熊  

2015-07-08 15:34:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌停的新常态,我们需要慢熊

 

——7月8日收评

 

沪指依然毫无止跌迹象,前两天刚重燃的一点信心,今天再次被残忍扑灭。到现在仍然看不懂ZF到底想打什么样的牌。天天都是作死式的下跌,难道真想等7月中旬养老金入市?现在民众对于真正的砸盘者依然一头雾水,到底是救不上?还是不想救?这样跌对经济,对上亿中产阶级股民,真的好吗?

 

现行情,在没有真正企稳之前,我们严厉告诫大家,不要轻易抄底,不要轻易开仓,补仓。可以把部分中小盘股调到抗跌的蓝筹上去,千万不可再跳入这深不见底的深渊。我可以肯定的是,这样的跌法对于国家肯定是不利的,同样跌100%,10天跌完和100天跌完完全是两个概念。同样是割肉,一次割一刀和腰斩也是两个概念。慢跌尚可自愈,散户虽然亏损,但是往往只会自责,怪自己没早跑。但是现在这样,天天跌停,排队卖出,苦不堪言,民怨极大。

 

我们说过,最怕的是失去人心,像这样,三天打鱼两天晒网的救市,只会让股民信心进一步受到打击,等到真的就无可救,再想去救的时候,恐怕就需要更长时间的了。中产阶级的全面亏损,也势必让扩大内需,和实体经济低迷进一步蒙上阴影。急跌绝对是得不偿失的事,但是ZF到底救不救?能不能救上?这些我们都不要管了,让他们去搞,也不要看什么新闻,什么言论了,什么利好了,现在这场面,想要上去也不是简单的事,正规军不上,民兵打头阵,你觉得能胜吗?跌停的新常态,我们需要慢熊。

  评论这张
 
阅读(7831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017