注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

蓝筹维稳,调仓自救  

2015-07-07 15:34:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹维稳,调仓自救

 

——7月7日收评

 

今天是77事变,我们的救市大队也改变了操作策略,昨天大幅高开饱受骂声,好吧,既然你们不喜欢,那就来个低开。可是本来就拉升费劲,你还低开,这样真的好吗?果然沪指在荡了一天后仍跌1.29%。但是K线红了。我们估计,昨天的高开低走,虽然指数是涨的,但是K线是绿的,LD不喜欢,钱砸了进去怎么还是跌的?胡闹!好吧,那就跌开,哪怕拉不上去,小跌也是红的。开个玩笑,今天盘面上,两级分化加剧,稳指数意图明显,但是困难重重。

 

现在收评就不讨论深成指和创业板了,我们说过,现在上层的重心就是先把指数稳住,再谈其他。但是这两天的开局让全天救市工作陷入被动。高开下砸,低开难上。当然,也许这两天是试盘阶段,需要测试目前市场上下两端的筹码压力和支撑效果,再来针对性的做出一个有效的策略。我坚信,作为国家级大资金的操作,一些低级的操作肯定是不会出现的。当然前提是真救,真救就有希望,贼喊捉贼只能是饮鸩止渴。

 

今天早上我们在群内给出的策略是:既然国家只救指数,那么我们可以把仓位调整到蓝筹股上去,而且重提了我们之前让大家布局的银行股上。今天综合来看,银行板块整体大涨6.11%,有些人说,调仓就要割肉啊,自己去想想,卖出立即买入,用跌停股换成涨停股,你实际赚的是20%。这也是针对目前行情的一个自救措施,待到指数企稳,中小盘个股补涨的时候,我们可以再调换回来。而且今天有个较好的信号,除了大蓝筹,一些二线蓝筹也有所抬头,这是一个好现象,用一带二,二带三的方法,最终带动全局,就是我们救市计划的蓝图。当然,这需要时间,需要先弱化散户争先出逃的念头,继续拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017