注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

企稳是高层的首要任务  

2015-07-06 15:34:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企稳是高层的首要任务

 

——7月6日收评

 

虎头蛇尾的事情总让人不喜欢,今天沪指高开近300点,涨幅达到7%,然而这......,高开我就知道没好事,就在群友跃跃欲试想要上的时候,我给出的策略依然是收盘看图,中间看戏,在乎过程,难免被套。今天早评说了,今天又会是个面子工程,现在看来,准确至极,大幅高开到一路回落,再到尾盘拉指数做样子,权重坚挺,但近900股跌停,今天的走势摆明了是为指数服务的,至于给你们解点套?要啥自行车?

 

今天沪指收红,也算是一个稍好的信号,虽然是尾盘偷袭的弱势表现,但是至少完成了稳住指数的首要任务。估计今天高层的对策并不是要一下收复失地,而是先把局势稳住,不要大跌才是他们的首要任务,先高开放那么一部分急切逃离的人走,至于大涨?看心情吧。最近高开都没好事,我们给的策略是小心为上,切莫追高。

 

今天这个盘,错就错在大幅高开上,也许这就是他们想要的结果,急跌的后的高开,对于大盘或者大盘股,是很难稳住的。想要好好做指数,没有绝对的实力,大幅高开只会弄巧成拙。正确的手法应该是小高开,或平开,然后一个点一个点的往上凿,多大资金凿多少点,这才是实实在在的干。大幅高开后可能大笔卖单一下就把你的筹码打光了,最后反而还落得个鸡飞蛋打。所以从今天的操盘看,并不是个很好的信号,大盘直接V型反转的概率已经很小了,后面需要阳线确立企稳,指数不能再破位,然后真正的反弹才会来到。我们之前说过,银行会是护盘先锋,现在来看,银行板块不失为一个良好的避风港,也是我本人账户上,在本轮大调整唯一值得欣慰的地方。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017