注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

只要有厮杀,极限做空终会力竭  

2015-07-03 15:40:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要有厮杀,极限做空终会力竭

 

——7月3日收评

 

说点什么好,台上戏子继续唱,台下依然奋力砸。竞价时银行石油做空指数,导致大幅低开后,反而让我看到了希望,断言午盘大概率偷袭上涨,然而午盘虽然从大跌5%一举上攻至指数翻红,但是银行又迷了路,缺兵少将之下再次节节溃败。上证大跌5.77%,深成指大跌5.25%。沪指3800点已然失守,盘中看似多空焦灼,实际仍是空方独角戏。

 

有些东西本来是不想讲,也不方便在这讲。我们说,即使是熊市,也会有一两波像样的反弹,但是从目前情况看,多方完全是被压着打,我不害怕境外做空,或者是恶势力做空,只怕贼喊捉贼。如真是贼喊捉贼,那这一切都是正常,也不要期望会有救世主只等他们麦子割完,等下一路主力捡起筹码做下一轮。这是一个可悲的故事,10几年前,李彪用这种办法出完货后,受到了证监会处罚,不知道他们又将如何?

 

如果按市场规律,反弹肯定会有,关键是现在毫无规律可言,背后波涛暗涌,我们依然蒙在鼓里,现在唯一能做的就是等待,等待背后多空决出胜负。那时候才会回归正常走势,才是我们操作的时候。现在操作只会错多对少。当然,大家也不要被目前账面上的亏损吓住,这种跌势不会持续太久,空头一直猛攻,弹药也会不足,就算索罗斯当年做空港股,最后也弹尽粮绝而失败,如果大盘真跌破3000点,经济危机肯定会来。7月份跌势肯定会企稳,我们需要坚持,也许等李总理回国,会有转机。周末大家去散散心,这个周末也许会出终极大招。

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017