注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

哀其不幸,怒其不争  

2015-07-01 15:29:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哀其不幸,怒其不争

 

——7月1日收评

 

今天两市大幅低开,之后延续昨日反弹态势,但好景不长,上涨到4317.05点后就开始掉头下行,收盘跌幅5.23%,连续失守4300、4200、4100点关口,报4053.25点。创业板指也是冲高回落,从暴涨5%,到收盘大跌3.47%。两市合计成交超过1.5万亿元,行业板块全线下行,仅200多只股票上涨,近千只股票跌停。

 

今天的心情很难受,哀其不幸,怒其不争。如此跌势已然是不要颜面。场外资金已经清理结束,沪港通也关闭了,股民信心也回归了,还恰逢党的生日,在没有任何大利空之下,沪指再次大跌5.23%、某些人口口声声的维护稳定,拒绝大跌的表现,如同戏子,唱罢离场,阳奉阴违。昨天还演着救市英雄的石油银行中字头,今天临阵倒戈,疯狂砸盘。坊间流传的外资阴谋论恐怕也是某些人刻意散发出来的,我想说,牛市可以没有,但是不是这么玩的。人为控制得太明显,把散户当傻子的股市,最后只有剩下他们自己玩。

 

到目前我仍想不出今日大跌的缘由。最坏的结果自然是急功近利的出货;也许是为了打新砸盘,但是这个节口了,还做这东西未免有点愚蠢,一个优秀的操盘手应该是让散户慢慢的陷入而自我责怪,而不是把目的暴露得如此极端。还有种情况就是外资论,当然这无从考证。但是走到这一步了,我只能奉劝大家,不要跳楼等待反弹。也许8月份回过头看,今天仅仅只是向上的垫脚石,物极必反,只要结果是好的,过程我们只能熬。为什么看多的这么多?因为再跌无论各方都是得不偿失,我们且看高层是何态度。

  评论这张
 
阅读(22194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017