注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

今日大盘早评及市场资讯(股)  

2015-07-02 09:00:03|  分类: 热点分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘早评及市场资讯

——7月2日早评

 

昨天没有一点点防备,尾盘再次被吊打,沪指无利空下大跌超5%。A股已进入寒冬期。明天新股申购,今明两天再次雪上加霜。另一边巨头IPO江苏银行也来了,证监会似乎已经不管A股死活,拼命压榨。现在来说,如此不顾后果打压,可能是为本月中旬入市的养老基金开路,让其低价进场。毕竟养老金事关重大,不容有失。牛市历史中也有过这样的急速调整,最终拉回了的例子,所以根据我们之前的分析,信心还是要有,因为对于许多深套的人来说,已经是无路可退,我们依然看好未来,只是此轮牛市需要一个契机。而昨晚深夜证监会连放两大利好也许就是这个契机,8月起沪深经手费降30%,加扩大融资渠道,这也难怪他们在昨天毫无顾忌的砸盘,一来是有所椅仗,二来是再度洗盘,但是我们依然需要谨慎,先看后动。

下面来看看今天值得关注的消息:

国务院发文支持大数据运用 相关个股分享千亿市场 

国务院办公厅7月1日发布关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见,提出,运用大数据提高为市场主体服务水平、加强和改进市场监管,推进政府和社会信息资源开放共享,提高政府运用大数据的能力,积极培育和发展社会化征信 服务。 

数据显示,2014年,全球大数据市场规模达到285亿美元,同比实现53.23%的增长,大数据将成为全球IT支出新增长点。我国大数据市场目前仍属于起步阶段,具有巨大的发展空间,相关个股有望受益。拓尔思(300229)是中国领先的大数据技术和服务提供商,在信息检索、大数据管理和挖掘等方面具有国内外领先的自主核心技术和尖端产品。亿阳信通(600289)近期拟定增 加码大数据项目,致力于成为业界领先的大数据服务提供商。

 

深改小组通过多项新政 环保建设受到高度重视

xi*1日主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议,审议通过了《环境保护督察方案(试行)》、《生态 环境监测 网络建设方案》、《关于开展领导干部自然资源资产离任审计的试点方案》、《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》等多项环保相关新政。会议提出,我国发展已经到了必须加快推进生态文明建设 的阶段;对造成生态环境损害负有责任的领导干部,不论是否已调离、提拔或者退休,都必须严肃追责。

点评:严厉的追责制度,意味着我国将动真格强化环保执法。年初以来,“史上最严”环保法、“水十条 ”、《关于加快推进生态文明建设的意见》等相继出台,正在制定的国家十三五规划也将有专门一篇来布局生态文明建设,环保重视力度空前。机构研报看好监测设备行业首先受到推动,京津冀 地区的大气治污也有望持续得到政策关注。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017