注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股吹响七月翻身仗冲锋号  

2015-06-30 15:43:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股吹响七月翻身仗冲锋号

 

——6月30日收评

 

今天总算让股民朋友出了口恶气,半个月的深跌,导致人人自危,恐怕深陷不能自拔。然而今天大盘低开后,一路阴跌,眼看就又要重蹈覆辙,但是早盘收盘前开启急拉,午盘开盘后加速向上。最终大阳收场,皆大欢喜。沪指涨5.53%、深成指涨5.69%、创业板涨6.28%。各大指数振幅再破10%。

 

在连续的大跌中坚定看多,需要很大的勇气,看衰牛市的比比皆是。但是我们认为,调整是必须的,这样的调整虽然大,但是调整背后的东西很少有人去想。我们说打击场外资金,是为了让A股更好的正常化的运行。就如同我们的改革,改革会有阵痛,但是也预示着新生。只要上面还想做这个盘,他就有希望。昨天收评说的,背后的角逐我们的D肯定会胜,这两天沪港通一关,形势又回来了。7月将会开启真正健康正常的慢牛。而今天也是传闻清理场外资金的最后一天,六已绝到极致,只待七翻身。

 

今天这个盘,实际是高层花钱砸出来的,证券、保险、银行打头阵,一路强行拉指数。之前也出现过,但是苦于资金问题和抛售实在太大,最终不了了之,但是今天显示了他们的决心,尤其是午盘后,直接带着大盘飞奔,高层做多之心暴露无疑。今天既然花了这么多钱,那么肯定是要做个漂亮的盘,重拾股民信心,所以不用害怕跳水。但是后面的行情会回归理性合理了,今天这样的局面,以及之前急速暴跌的局面,后面会比较少见。七月份会是A股次轮慢牛的开启点。因为监管层也承认了,急涨急跌不利于股市健康发展,已经吃过亏的他们,会把后面的行情牢牢控制在自己的可控范围内。另方面,监管层也尚有不少底牌没出,就比如即将入市的养老基金。而市场传闻的降印花税,没有那么简单,这东西牵扯太大,不到万不得已,不会轻易出的。

 

中期看,深度套牢盘的解套之路不会太平坦。想通过持股达到彻底解套恐怕需要不少时间,国家队可以让你少亏,但是不会让你轻松赚钱。那么我们可以通过一些短线技术,做大差价跑赢大盘,实现自救。

  评论这张
 
阅读(10458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017