注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

越跌得凶越坚定看多A股  

2015-06-26 15:33:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越跌得凶越坚定看多A股

 

——6月26日收评

 

今天大盘绿色环保相当养眼,盘面就不说了,都收盘了就不要再说这些不开心的事了。这样极小概率的跌态式的大跌,谁也想不到,昨天判断错了,今天少说一点,说说我对未来的看法。

 

我们这两天说的,要消化上方套牢盘有两种方式,一种是割肉型,一种是解套型。而主力让散户被动选择割肉型,极其惨烈,盘面就不说了,免得大家伤心。今天割肉的应该不少,而且这样的大跌,有损各方声誉。我们不妨想想,即使主力真不想做这个盘了,什么情况下会采用跌停板出货?一、大盘不好,资金急需回笼。二、股价太高,散户不敢接了。而现在的情况,散户交易热情依然相当高,要成功出大量的货,通过震荡慢跌,钝刀子割肉,效果是最好的。可是今天偏偏是采用的跌停板的方式,是出货吗?我看不像,倒像是98年大师李彪采用的跌停板洗盘法,先放风说主力资金链断了,然后极限砸盘,吓得散户纷纷把筹码交了出来。而现在是先放风说搞场外资金,然后砸盘。不一定对,但是这总让我有这种感觉。

 

现在突然说牛市没了,总让人突然,5000就散伙的牛市,不符合本届大刀阔斧,意气风发的领导层作风。中国经济需要借力,股市是个很好的工具,用股市泡沫掩盖楼市泡沫和经济泡沫,已经无路可退。今天这个盘其实做得有点失控,盘中,银行证券想要护盘,最后发现护不了了,最后只能不了了之,任其堕落深渊。往好点的方面想,这样也算经历了。也让小鲜肉知道市场的残酷性了。免得砸锅卖铁的来淘金,最后落得个两袖清风。理性投资,周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017