注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:盘面活跃继续玩,热血资金打新股  

2015-04-03 16:03:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


盘面活跃继续玩,热血资金打新股

——4月3日收评

——佛佑

 

大盘昨天晚上新股消息出来,发行30只股票 上证10只 深证20只,比上月只数多,但是总的融资额是下降的。对资金面的压力还是减轻了的。昨天跟踪蓝筹的A50在夜盘中就只是微跌后开始反抽上来,这告诉我们,今天大盘的压力不是很大。但是在很多小散的心中,新股出来是跌的,所以他们会选择开盘抛,主力也乐的低开让他们踏空。但是前面A50的走势告诉我们,会上去,所以今天大盘可能是低开高走。在分时低开22.4点开盘时 期指却已经是红盘了,大盘分时低开后上升走延长浪后开始急速的跳水,然后继续拉上来,最后收一涨38.15点的阳线(在牛市,节奏是急跌慢涨,在熊市往往是慢跌急涨)。

 

  回到当前的涨停板上,今天大盘一百五十多家涨停,还是非常活跃。当前的策略,没什么改变,继续玩就是。有钱赚不赚白不赚。

 

  板块上,今天券商股受新股发行,涨在了前列。各位,券商股是俺一直长期看好的板块,但是目前他没有大行情的,因为他对大盘的权重太大了,但是未来该板块整体还有5倍左右的涨幅空间,但是选股的标准需要和一般人有点区别。

 

  俺在前面一直说资源板块,很多听俺的朋友在目前赚的不尽人意。今天俺在这里说下原因:资源板块很多股票目前都是在趋势第一次过来后洗盘阶段或者是洗完刚刚上攻。这个位置是一个非常好的位置。也是俺喜欢的风险远远小于收益的位置。在牛市,绝大部分股票都涨,资源也不例外,但是他们目前因为处于启动位置,往往很慢,往往很磨人,因此需要耐心。俺短线技术不好,就是耐心好。在去年,俺曾经调查过一千多人,全仓翻倍的在50人左右,然而,股票翻倍的,太多太多,这种现象要深思。现在大盘好,玩短线的,有时候赚的让俺羡慕嫉妒恨,但是,短线对人的技术,纪律 心态和仓位控制要求太高了,俺自认为没办法做到完美。所以还是老老实实埋伏多持点时间赚点小钱算了。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017