注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘开启去伪存真之路途  

2015-12-25 15:45:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘开启去伪存真之路途

——1225日收评


周五早盘两市小幅拉升后,受阻5日线压制回落,午后大盘小幅冲高展开整理,截至收盘,沪指涨0.43%报3627.91点,深成指涨0.37%报12980.57点。盘面上,各板块涨多跌少,化肥、高速等板块涨幅居前,保险、有色、农业等权重板块表现低迷。


今日来说盘面走势较为平淡,全天窄幅震荡,盘面没有较强的热点轮动,今天的盘面就是按笔者早评分析走的,以缩量震荡为主,题材股偶有闪光的表现,但难以持续。这个市场我与大部分人看待行情的眼光完全不同。这是一个刚形成的大势,很多人都知道不可逆大势而为之,但总缺乏了发现大势的眼力,既然我指出来,你就得掂量掂量。为什么行情没有大的波澜,我也指出了结构性行情走完,需要等待大盘去伪存真的过程


技术面看,成交量出现明显的缩量信号,多头排列的趋势已经开始出现转变,盘面没什么大的吸引力。从技术形态来看,也没什么好多说的,盘面没有进场的信号就观望即可。当然,一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的交流群(465389119)一起探讨。


那么下周来说开头会延续缩量整理,当中的行情不值得花太多的精力去参与,如出现连续的缩量整理,记住我周二讲的课程,那就是真真实实的干货。


  评论这张
 
阅读(4762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017