注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘进入整理阶段  

2015-12-24 16:43:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘进入整理阶段

——1224日收评


周四两市双双低开低走,午后股指低位震荡,尾盘翘尾,创业板指引领反弹,截至收盘,沪指跌0.65%报3612.49点,深成指跌0.58%报12932.37点。创业板指逆市涨0.43%。


今日因工作较忙我没有写早评,盘面来说相信不少散户是捏了把冷汗,不过我昨日收评讲了这轮结构行情已接近尾声,提醒大家短线行情可以不参与,也用技术形态分析了短线行情并不乐观,不要开新仓。我观点表达的非常清晰,是按波段的操作系统为依据,所以盘面上的指导非常具有中实战意义。那么接下来的行情,我认为以震荡盘整为主,会再次走出一个箱体,值得注意的一点就是在1月8日后大股东不减持承诺解禁,无疑影响着大盘近期的走势。


技术面看,成交量明显走弱,沪指收了穿头破脚的阴线,盘中下探到10日线迅速回升,但盘面热点轮动并不密切。从技术形态来看,当前处于前期3680—3500的整理平台当中,有可能会继续缩量回调,建仓的时机可以等待一阳包三阴再进场。当然,一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的交流群(465389119)一起探讨。


那么近日来说,大盘面临的考验不小,操作上我们依然要保持不见信号不入场的原则,远离一些涨幅过高的题材股。股市中从不缺机会,那些天天在寻找机会的人看似精明,其实只会固步自封,成不了气候。


今日平安夜祝各位博友,身体健康,平平安安,阖家欢乐。

  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017