注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘面临调整,主力借机盘中洗盘  

2015-11-09 15:46:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘面临调整,主力借机盘中洗盘

——11月9日收评


今天大盘个股低开高走,早盘大金融爆发,银行发力,沪指直冲3700点,随后券商震荡走低,中小盘缓步回升,个股全面收红,其中软件、互联网、养老以及次新股涨幅居前。截至收盘,沪指报3646.88点,涨幅1.58%;创业板指报2724.62点,涨幅2.38%。

今天早评解读了周末的政策面,阐述了证监会重启IPO,表面利空,实质利多的观点,大金融滞涨的银行早盘领涨,但券商冲高后盘中借机出货(大家都是明白人),强调的次新股板块涨幅领先,有人抓到了,就点个喜欢,不辜负咱的墨水钱。博客交流有时效性限制,不能给太激进的操作。但上周我给的操作建议,一直强调持股待涨,波段操作中底仓不动,盈利多少看个人水平。很多女同志过了一个不错的周末,老公拿钱来炒股的,起码得好好表现一番,建议这些男同胞先持币观望,或只布局底仓,等待调整中显出更好的介入机会。

 

技术面看,沪指四连阳,多头均线完全踩实,日线看上方空间已经打开,目前没有大的压力,这一点可以暂时忽略掉。但从均线看,大盘虽已站上年线,但10均线离得太远,需要自行调整,才能保持健康的上涨形态。成交量方面,量能明显放大,能够成为后续上涨的动力。一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的交流群(465389119)一起探讨。

 

 

明天来看,大盘将面临时间窗口调整,狂拉指数的行情将告一段落,主力趁大盘蓝筹回落之时,借机盘中洗盘,操作上我们底仓仍然保持不动,涨幅过大且热点见光的个股,要逢高锁住利润。二线蓝筹,及部分十三五规范中的题材股,可趁下跌低吸布局底仓。

  评论这张
 
阅读(3944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017