注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

蓄势回踩,等待援军  

2015-11-26 15:12:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓄势回踩,等待援军

——1126日收评


 今日大盘高开,早盘宽幅震荡,临近午盘板块轮动活跃,冲至3680下方,调头向下,最终收跌,结束二连阳。沪指收报3635.55点,下跌12.38点,跌幅0.34%


今天的早评回顾了当前的行情,并且给了各位两个策略,第一种策略已经初显成效了,抛了个好价钱,利润锁住了,资金也回笼,想打新的就留到周二打新,怕踏空的就留着钱机动。第二种策略,无疑是给了长线持股的朋友一剂强心剂,笔者在11月24日收评很直观的表明了这个观点,震荡格局中,滞涨股已经开始补涨,各位继续捂好,不要拿到几个点的利润就给抛了,底仓都不留,要淡然一点,对主力说,这点利润咱看不上。


技术面看,成交量没有太大的变化,大盘冲至3680附近出现跳水,是近期给的箱体上轨,早上给的短线策略刚好是高抛的时机。均线上来看,还需要几个交易日的等待,才能聚合。现在来说,获利盘的抛压不小,没有大的涨幅。一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的微信号:xingulc,每日呈现最专业的股票资讯。


明日来说小幅低开的可能较大,获利盘抛压较大,不适合短线激进的操作,今日高抛的,明日以观望,看戏为主,想打新的留作打新,等待大盘回踩,均线聚会再寻好机会,笔者这一轮的观点,操作上相信帮了不少忙,如果能够慢慢吸收,成长起来,深感欣慰。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017