注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘只差最后一次回踩  

2015-11-25 15:11:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘只差最后一次回踩

——1125日收评


 今日大盘平开高走,午后大盘冲高后有所回落,并在红盘震荡蓄势,题材股继续发力,创业板盘中大涨3%站上2900点关口。最终小幅收涨0.88%,报3647.85点;深成指收盘涨1.56%;创出4个月以来新高。


今天的早评讲了上涨的概率较大,操作上提示高抛低吸时一定不能动底仓,二线滞涨蓝筹股形态好的,可以捂股待涨。也讲了近期的策略是潜伏放量,滞涨的个股,捂出一片天地。今天利润进一步增加了,那么现在新股要来了,最早的是下周一,现在打新是包赚不赔的行情,有想法的明天逢高,回笼资金。任何事情都要未雨绸缪,否则等雨淋湿了衣服就显得狼狈,震荡格局,心态上保持平稳,不去追涨杀跌就好。


技术面看,今日量能依然温和,涨幅恰到好处,没有蠢到伸过头让空军打,从均线来看大盘只差最后一次回踩确认,或会借新股申购之际,来完成探底的动作。攻击波正在慢慢酝酿,60日线与20日线将成为多头的援军。本周大盘仍以宽幅震荡为主,短线玩玩高抛低吸,箱体依然按3680为上轨,3560附近再大胆进货。一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的微信号:xingulc,每日最精致的内容体现给你,最专业的信息去掌握股票市场。


明日来说大盘依然会惯性冲高,形态较好的个股会走出独立行情,可以趁机回笼部分资金,用做申购新股。各位如果潜伏在我说的带量的滞涨股当中,可以捂股不动,对于跌到牛市起涨初期的股票,不操作就是最好的操盘方式。

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017