注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

此时煤飞色舞,周内必有黄金坑  

2015-11-10 15:48:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时煤飞色舞,周内必有黄金坑

——1110日收评


今天开盘没有延续近期暴涨走势,两市低开高走,随后震荡盘整,早盘券商、传媒表现活跃,午后盘中杀跌,但有色板块轮动拉升。截至收盘,沪指跌0.18%报3640.49点,成交5601亿元,深成指涨0.38%报12500.53点,成交额6951亿元。


今天的早评,我对券商板块给出了这样的评价,盘中再次龙头封涨停板,其余券商股不再是短线介入的好选择,换而言之就是主力抬轿,咱们刚好出货,耍耍主力。昨天的收评也讲了大盘面临调整,狂拉指数的行情将高一段落,并且早评博文中再次强调大盘反复震荡,主力借机洗盘,不再是建仓的良机,同时抛出二线蓝筹,盘面上果然是有色、化工、煤炭等二线蓝筹涨幅居前。盘面我给出了方向,行情也在按我的思路走,但有博友依然迷茫,踏不准节奏,板块中挑不出龙头,我给一个锦囊,迷茫的时候再打开瞧瞧。

1、牛市炒股有两个原则,其一在于波段操作,对于板块轮换,龙头股的把握,其二把握不了的人,提前埋伏滞涨股,捂股不动。

2、看不懂的行情绝不重仓。


技术面看,均线为多头排列,量能也有持续性,盘面也较为活跃,从指标上各位看不出什么端倪,只能看到一切向好的形态。但我早评重点分析了中小板指为散户筹码密集套牢区间,中小板120均线压制,主力与散户的心思不言而喻。今日震荡,盘中杀跌洗盘,由二线蓝筹发力推上,煤飞色舞,从板块轮换角度上讲,已经是鱼尾行情,现在不能跟风追高。一样的盘面,不一样的见解。朋友们可以加入我们的交流群(465389119)一起探讨


明日来说,可能会缩量盘整,虽然会有强势个股走出好行情,但整体性不强,难以把握,赚钱效应会慢慢降温。这两天锁利后,仓位上我们不应冒进,需要回踩确认,等待市场重新洗盘,操作上底仓不动,静待主力砸出黄金坑。

  评论这张
 
阅读(11000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017