注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘如果再次下落2296 可能击破  

2014-10-24 15:48:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家都知道,昨天四中全会闭幕,出的消息全篇都是依法治国,没多少实质性的内容。在中国这个社会,制度是好的,法律是好的,就是执行出了问题。往往是官员比普通老百姓道德更败坏,其造成的破坏也更大。现在总算看到了点希望,为这个也要给我们的习大大点个赞。

  回到盘面上,今天大盘整体是在一个很小的空间横向波动,在昨天的盘中支撑点2312点左右受阻后下落到2296支撑,短期选择方向留到了下周一。大家要注意的是2296点已经多次支撑,大盘如果再次下落,极有可能击破支撑。大盘的5分钟上走出了3浪形态,极有可能走出5浪形态。大盘的日线上到今天还是有反弹的技术要求。综上所述,大盘在周一可能击破2296到2288点左右获得支撑然后开始反弹(不破不立嘛)。历史上大盘第一次趋势完全过来,10日线死叉20日线出现深度调整的概率极小。这个也是我看好大盘的一个理由。当然如果周一有效跌破2296点,不收回来,短期就比较麻烦。

 

  会到板块上,今天也是乏善可陈。关于怎么找板块,前面说了小技巧,就不多说了。

 整体低位的股票在大盘跌的时候跟随跌点也无所谓,好好拿住就是,技术好,可以用一部分仓位折腾下。技术不好,死扛,用时间换空间而已。

  波段的股票,具体股票具体分析,你持仓的标准破了,出就是。不破,哪怕跌停,都要拿。

  短线继续袖手。

佛佑:大盘的反弹进行时 - 佛佑 - 佛佑
  评论这张
 
阅读(8656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017