注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘反弹近在咫尺  

2014-10-23 15:35:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  持续看我的博文的都知道,在上周5大盘出现长下影后,我就在博文中说过,我们一定会再次见到2312,今天如期见到。在2312点支撑后出现了反抽,大盘如期补掉下影。在2312支撑点反抽时,没有权重出头,并且大盘分时缩量,继续回落就在所难免。回落到量柱的支撑点位2296点后再次支撑住。然后又开始了反抽。在2点40左右。再次考验2296点支撑。(这里要强调下,后面2296点不可有效跌破,跌破大盘短期就很难上来了)最后收一跌24.13点的阴线。

 

  今天到现在,四中全会的消息还没出来。利好是肯定有的,就是利好是否超市场的预期就难说了。从技术面上来看,大盘的反弹一触即发。今天下午出来消息不管利好多少,结合现在大盘的技术特征,结合今天10日线死叉20日线,结合在2296点的支撑,大盘短期的反弹是大概率的事。

 

  回到板块上,今天的板块是乏善可陈。就不说了。这次如果大盘如期反弹,调整到位的煤炭;金融;依法治国;今天盘中异动的土地流转是可以关注的板块。

 

  市场上的散户最喜欢短线,投其所好。继续说点短线:短线目前是继续袖手。


佛佑:大盘反弹近在咫尺 - 佛佑 - 佛佑

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017