注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:近期盘面今最差,袖手旁观乃上策  

2014-10-21 15:43:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘除了次新股外毫无新意,在上午稍稍上探后,就开始在盘面阴跌,在2343点左右的支撑点位反抽一下后,大角度下杀破支撑,然后反抽确认2343的压力。最后收一跌17.07的阴线。

 

  盘面上,6只老股涨停。远远低于20只的标准。短线已经很不好玩了。看我的博文的人都知道,玩股票最重要的是系统和策略,我给玩短线的标准就是2点:标K之上,市场老股20只涨停及以上。现在回过头去看,如果严格按照标准,市场不好时,你都是袖手旁观。这就是策略的力量。根本不用预测。

 

今天次新股又上来了,9只涨停。今天说的小技巧就是关于次新股的:在每次申购新股的前几天,次新股都会出一个上涨的脉冲(这是可以操作的脉冲,不是新股上市的头几天的一字板)。

 

  大盘上周五出现了长下影,大概率会补下影的。这点提醒大家注意。那么其最低的2312点,就有可能还会见到。前面说了,大盘日线背驰,最好的走势就是横向走,但是要小心在节点23号后向下杀。

 

  其他的指数方面,创业板指数如我所料,在前高位置出现了调整蓄势。深证指数调整的时候强于上证,其整体是一个强势的整理。在后面大盘上来时,极有可能深证强于上证。这点要留心下。

如果后面大盘上升,可能煤炭和金融会领头,尤其是煤炭,其已经调整到位了。


佛佑:近期盘面今最差,袖手旁观乃上策 - 佛佑 - 佛佑

 

  评论这张
 
阅读(2492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017