注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:基调维稳,短线歇菜  

2014-10-20 15:43:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在外盘收红带动下,出现了高开,高开后,在短期内补掉了缺口,后一直不温不火,分时上竟然多次出现了小锯齿,大盘整体上是很无聊的一天,也是很闷的一天。最后大盘涨15.55点的一个小阳。四中全会今天开幕,维稳成为了主基调。涨停板上,17只股票涨停(次新股除外),玩短线歇息下可能好些。

  板块和个股上,前2天出现的赛马龙头600555还在奔腾,医药在埃博拉没平息时,还会时不时冒个头。绿色照明的股票002189(现在风险比收益大,不宜追了。有股票的还可继续持仓,但是要时时关注了)还在奋力向前。这次的四中全会,重点是依法治国,这个概念,未来可以关注下。

  上周末,又出来了个新的退市政策,说是要从严退市。其实,在中国,好的政策或者是法律多,就是没有严格执行或者是只执行平民而对权贵网开一面,原来有个纺织公司的股票,造假几个亿,罚一百多万,那不是给造假者瘙痒吗?再有一点,广大的散户维权的渠道都是堵塞的,就是你因为造假受伤了,也没办法维权。这些东西,这次的政策都没有细则出来,看样子,新政也就是个画饼而已。

 

  近期的大盘到23号,维稳需要。估计没多大意思。重点关注个股。在月初就说了,23号是个节点,会议也是23号结束。到时,大家要注意点。整体低位的个股不多了,大家上车了的,不要随便就下车了。(博客中谈到的个股不作为买入依据)。

佛佑:基调维稳,短线歇菜 - 佛佑 - 佛佑
  评论这张
 
阅读(3089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017