注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:快跌慢涨不可怕,一类急跌可进仓  

2014-10-17 15:11:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上午,大盘轻易跌破了2343点支撑位置,然后出现了加速下跌。在分时的第2波下跌出现衰竭后出现反抽。最终收一带下影的阴线 跌15.32点。

在板块上,新的赛马概念涨幅居前,这个板块是新出现的,新的概念,以后还可关注。其600555是龙头。今天护盘的主要是券商。因为券商是沪港通的受益板块,10月要开通沪港通的话,本周末是最后的可能宣布时间。否则的话,就要拖到下月去了。

  在前面的博文上,我多次提过,现在上证已是牛市,牛市的跌就是爹-----发钱来了;牛市往往是快跌慢涨。前面的的多次出现上午分时的急跌都是进仓的机会,今天上午同样如此。这里有一点要注意的是:急跌一定要是上午。

  继续说点小技巧的传统-------如果拿到一只整体低位的股票,该怎么做了?这里有点小小的经验,供你们参考:底仓建好后,剩下的资金,按照一定的比例,不逢急跌不建仓,不逢急涨不减仓。像今天上午 大盘急跌后跌的动能衰竭,就建一部分仓位进去就是。急跌进仓往往要克服心理恐惧。而大部分散户盘动心动,跌的时候,恐惧的要死,往往就是知道,他也会犹豫,从而错失机会。到后面一涨,他又后悔,又去追。从而左右挨巴掌。

  至于短期的大盘,大跌的时候,有人比我们更急的。2343点站稳就高看一线。周一如果低开,小心补下影。

 


点击加入>>>名家论市股友交流学习

点击观看>>>预测后市每日解盘汇总

点击观看>>>后市热门板块分析汇总

点击观看>>>实时热点早评汇总

佛佑:快跌慢涨不可怕,一类急跌可进仓 - 佛佑 - 佛佑
  评论这张
 
阅读(8842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017